ials Milano

Partner

  • Università degli studi di Milano – Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali – DISAA

Obiettivi

Valutare l'impatto sociale e ambientale della produzione di prodotti tipici di alta montagna. Stimare l'inclinazione dei consumatori a pagare per il valore aggiunto che le produzioni tipiche possono offrire all'ambiente e all'economia. Fornire agli Enti pubblici linee guida specifiche per promuovere le produzioni ossolane e sostenerne la resilienza in alta montagna.

Risultati attesi

  • registrare i risultati ottenuti tramite gli esperimenti di scelta, coinvolgendo un campione di consumatori
  • creare linee guida sulla migliore promozione delle produzioni di alta montagna per la loro resilienza

La nostra ricerca: IALS

Per l'impresa

Presentazione ufficiale del progetto IALS agli stakeholder della Val d’Ossola

IALS - avatar IALS Per l'impresa 26 Apr 2019

Giovedì 11 aprile 2019 si è tenuto presso la Sala Falcioni della ex Cappella Mellerio di Domodossola l’evento di presentazione ufficiale alle... leggi

Per l’ambiente

Kick Off Meeting Progetto IALS

IALS - avatar IALS Per l'ambiente 26 Apr 2019

Lunedì 10 dicembre 2018 si è svolto a Milano il kick off meeting del progetto “Integrated Alpine Livestock Systems: from ecosystem services... leggi

logo bianco

Ager - Agroalimentare e ricerca è un progetto di ricerca agroalimentare promosso e sostenuto da un gruppo di Fondazioni di origine bancaria.

Presso Fondazione Cariplo
Via Manin n. 23 - Milano
cf 00774480156

Sito Progetto Ager
http://www.progettoager.it/

Progetto Ager

Valentina Cairo
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel +39 02 6239214

Riccardo Loberti
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.